Revue de presse
Un bel article dans La Presse
8 March 2025
Le travail de Jean-François a fait l’objet d’un article complet dans La Presse le samedi 11 janvier dernier. Il y a été question de son parcours depuis les 10 dernières années, de ses inspirations pour fabriquer des produits originaux typiquement québécois dont Minashkuat, un vinaigre de la forêt. On y ...
More events
Évènements
Reconnaissance Renaud-Cyr 2023 pour Jean-François
23 March 2024
C’est avec beaucoup de bonheur, de fierté et d’émotions que le travail d’artisan-vinaigrier de Jean-François a été recompensé lundi le 18 mars dernier au Cercle de la Garnison à Québec dans le cadre de la soirée Reconnaissance Renaud-Cyr 2023. Jean-François a reçu cette prestigieuse reconnaissance dans la catégorie artisan, une ...
Recettes
Recette de carpaccio de pétoncles avec notre vinaigre Pléiades à Curieux Bégin
23 March 2024
Vu à Curieux Bégin! Dans l’épisode du 10 novembre 2023, le sympathique et talentueux chef François-Emmanuel Nicol du Restaurant Tanière³ a cuisiné un carpaccio de pétoncles incorporant le vinaigre Pléiades, un balsamique de petits fruits nordiques. Ne pas se fier aux apparences: la bouteille qu’on voit à l’écran ...
Revue de presse
Balado Le Québec Gourmand par La Grande Gourmandise
30 July 2023
Nous avons eu la visite, en janvier dernier, de Marc de La Grande Gourmandise qui est venu réaliser un balado sur notre travail dans notre atelier. Marc a dû s’aventurer sur notre chemin enneigé pour accéder à la propriété. Petit scoop, il est même resté pris en voiture en remontant ...