Livraison gratuite à compter de 89$

Panier $0.00
0
Subtotal: $0.00
Aucun article dans le panier.

Vous souhaitez faire parti de l’aventure La Villa Vinaigres?

Devenez partenaire !

Vous êtes épicier et souhaitez offrir nos vinaigres artisanaux dans votre commerce?

Participez à l’économie locale et au rayonnement du terroir québécois en proposant nos vinaigres artisanaux à votre clientèle!

Contactez-nous afin d’obtenir la liste de produits et les modalités de commande.

Par courriel à allo@lavillavinaigres.ca
ou par téléphone au 418 932 3810

Vous êtes un restaurateur intéressé par nos vinaigres québécois?

Vous désirez intégrer nos vinaigres à vos recettes, en cuisine comme en mixologie? Nos premiers clients furent des chefs passionnés comme vous, misant sur les circuits d’approvisionnement locaux. Ils nous ont motivés à aller de l’avant et participent au plaisir que nous avons de développer des produits.

Nous offrons des formats mieux adaptés à votre réalité, et à un prix avantageux.

Contactez-nous pour une dégustation!

Par courriel à allo@lavillavinaigres.ca
ou par téléphone au 418 932 3810

 

Voici les clients qui nous font confiance:

 

Capitale-Nationale et Chaudière-Appalaches

Bistango
Bistro B
Bistro Évolution
Bleu Citron
Bo Cuisine d’Asie
Buvette gentille
Chez Boulay
Chez Rioux et Pettigrew
L’îlot Repère gourmand (Entourage-sur-Le-Lac)
Kébec Club
Le Clocher Penché
L’Échaudé
Louise Taverne & Bar à vin
Restaurant Tanière3
L’Orygine
Le Clan
Le Germain Charlevoix
Le Saint-Amour
Les Botanistes
Les Faux-Bergers
Monastère des Augustines
Le 101 Restaurant de quartier
Le Champlain (Fairmont Le Château Frontenac)
 
 

Montréal

Au pied de Cochon
Bouillon Bilk
Casino de Montréal
Leméac
Mastard
Monarque
Mon Lapin
Montréal Plaza
Restaurant Toqué!
 
 

Autres régions du Québec

Arlequin (Rimouski)
Au Pâturage – Espace Gourmand (Ste-Perpétue)
Casino du Lac-Leamy (Gatineau)
La Belle Histoire (Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson)
Manoir Hovey (North Hatley)
Projet La Ruche (Baie-des-Sables)
 
 
 

Hors-Québec

St. Lawrence (Vancouver)
Table – Bruno Verjus (Paris)