Plus de 100 points de vente partout au Québec !

Visitez notre carte interactive sur la page « Trouver nos produits ».

Panier $0.00
0
Subtotal: $0.00
Aucun article dans le panier.
Article de La Presse Des vinaigres exceptionnels d'ici

Un bel article dans La Presse

Le travail de Jean-François a fait l’objet d’un article complet dans La Presse le samedi 11 janvier dernier. Il y a été question de son parcours depuis les 10 dernières années, de ses inspirations pour fabriquer des produits originaux typiquement québécois dont Minashkuat, un vinaigre de la forêt. On y aborde les médailles reçues lors de la USI Internationale Vinegar Competition de 2024, de la manière dont il fabrique ses produits et des premiers chefs qui les ont travaillé.

Cet article met en lumière de façon remarquable, grâce entre autres à de belles photos de sa propriété, de son verger et de son atelier, le travail acharné et la passion qui le guide au quotidien. La Vinaigrerie Gingras – Au coeur de la pomme et Surette Condiments, qui se démarquent également par la qualité de leurs vinaigres, sont  mis en valeur dans ce texte. 

Pour lire l’article de Florence Dancause de La Presse Ces vinaigres exceptionnels d’ici (quel titre, merci !) : https://www.lapresse.ca/gourmand/alimentation/2025-01-11/ces-vinaigres-exceptionnels-d-ici.php 

Crédit photos : PHOTO EDOUARD PLANTE-FRÉCHETTE, LA PRESSE

Vous aimerez aussi

Article de La Presse Des vinaigres exceptionnels d'ici
Revue de presse

Un bel article dans La Presse

Le travail de Jean-François a fait l’objet d’un article complet ...
Recettes

Huîtres et vinaigre : un classique !

L’accord des huîtres avec du vinaigre est une tradition culinaire ...
Jean-François Pelchat à l'émission Pénélope de Radio-Canada du 17 juillet 2024 avec Évelyne Charuest, Dany St-Pierre et Alisson Van Rassel.
Revue de presse

Jean-François à l’émission Pénélope de Radio-Canada

Mercredi le 17 juillet dernier, Jean-François était à l’émission radio ...